Der Kreiswahlleiter, der Bürgermeister sowie die Wahlleiterin der Gemeinde Niedergörsdorf bedanken sich bei allen ehrenamtlichen Wahlhelfern für ihren hervorragenden Einsatz zur Bundestagswahl am 24. September 2017.

Vielen Dank, dass Sie uns als Vorsteher, Stellvertreter, Beisitzer so tatkräftig unterstützt haben.
Ohne ihr großes Engagement bis in die Abendstunden wäre die Bundestagswahl in der Gemeinde Niedergörsdorf nicht in dieser guten Qualität und in dem doch relativ kurzen Auszählzeitraum möglich gewesen.

Die Gemeindeverwaltung Niedergörsdorf ist sowohl am Montag, dem 2. Oktober 2017 als auch am Montag, dem 30. Oktober 2017 aufgrund der nachfolgenden Feiertage geschlossen.

Aufgrund von Deckeninstandsetzungarbeiten der Landesstraße L 715 von km 0,03 bis km 0,23 ist der betreffende Straßenabschnitt in Langenlipsdorf vom 06.09. bis 09.09.2017 voll gesperrt. Eine Umleitung ist ausgeschildert. Ab 11.09.2017 ist die Straße wieder freigegeben.

Wir bitten um Beachtung!

Der Wasser- und Bodenverband Nuthe-Nieplitz informiert zu Krautungsarbeiten, die bis Ende Februar 2018 innerhalb des Verbandsgebietes durchgeführt werden.

Durch den Wasser- und Abwasserzweckverband Jüterbog-Fläming ist die derzeit ehrenamtlich geführte Stelle einer/eines hauptamtlich tätigen Verbandsleiterin/Verbandsleiters zu besetzen.

Den vollständigen Wortlaut der Stellenausschreibung lesen Sie bitte hier nach.

Am Montag, dem 10.07.2017 beginnt die Sanierung des Regenwasserkanals in der Theodor-Körner-Straße in Altes Lager, welche voraussichtlich Ende Juli abgeschlossen sein wird. Beauftragt mit der Durchführung der Baumaßnahme ist die Firma Bauunternehmung Axien GmbH aus Annaburg/OT Axien.

Bitte beachten Sie die geänderten Verkehrszeichen und die geänderte Verkehrsführung.

Für die Einschränkungen und Behinderungen während der Bauphase bitten wir um Verständnis.