Ein halbes Jahrhundert - Grund genug für die Erzieherinnen der KITA "Spielkiste", in Blönsdorf ein fulminantes Geburtstagsfest zu organisieren. Durch die großzügige Unterstützung zahlreicher Sponsoren konnte am 2. Juli ein Programm organisiert werden, das keine Langeweile aufkommen ließ: die großartig dargebotene Modenschau unserer Kinder, der Auftritt einer Hip-Hop-Gruppe der Tanzschule Mierisch, das liebevoll inszenierte, selbst geschriebene Theaterstück der Eltern, der grandiose Auftritt der Gruppe "Schlagkraft", Luftballonsteigen, die Kutschfahrten, das Ponyreiten, der Mitmachzirkus und noch vieles mehr. Für die passende Dekoration sorgten die Gäste selbst: verschiedenste mitgebrachte Blumenarragements schmückten die Tische. Zum Schluss machten viele fleißige Hände den Aufräumarbeiten ein schnelles Ende.

An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an alle Sponsoren, die das Fest in diesem Umfang ermöglichten, den Erziehern und Gemeindearbeitern für die Planung und Umsetzung des gelungenen Festes.

Annika Gresse, Janina Hagendorf (KITA-Ausschuss KITA "Spielkiste")