Bei schönem Wetter feierten wir das traditionelle Herbstfest, welches mit einer Herbstausstellung begann. Mit einem buntgemischten Programm aus Liedern, Gedichten und Geschichten begeisterten die Kinder die Zuschauer. Anschließend stärkten sich Groß und Klein am herbstlichen Buffet, welches von unserer Köchin liebevoll zubereitet wurde. Anschließend hatten alle jede Menge Energie, um die verschiedenen Stationen zu bewältigen. Hierbei waren Geschick, Konzentration, Kraft und Teamarbeit gefragt.
Bei unserem Gemeindequiz wurde das Wissen auf die Probe gestellt. Abschließend gingen wir mit Laternen und musikalischer Umrahmung zum Dorfteich. Dort erwarteten uns die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr schon mit einem Lagerfeuer.
Unser Dank an alle fleißigen Helfer für das gelungene Fest!

Team "Lalido"

kita lalido hebstfest 2017 001kita lalido hebstfest 2017 002