Die Gemeinde Niedergörsdorf stellt zum nächst möglichen Termin Staatlich anerkannte Erzieherinnen ein.

Ihre Bewerbungen richten Sie bitte an Gemeinde Niedergörsdorf, Hauptamt, Frau Schütze, Dorfstraße 14 f, 14913 Niedergörsdorf.

Nach Auszählung von 13 Wahlbezirken und einem Briefwahlbezirk wurde das folgende vorläufige Endergebnis festgestellt:

grafikstichwahlbmst2018

textstichwahlbmst2018

In der Gemeindeverwaltung Niedergörsdorf ist zum 1. März 2019 die Stelle einer Sachbearbeiterin/eines Sachbearbeiters im Bereich Kasse mit 40 Stunden/Woche zu besetzen.

Ausführliche Informationen können Interessenten hier nachlesen.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist eine befristete Stelle (Krankheitsvertretung) als Jugendarbeiter/in mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 20 Stunden zu besetzen.

Weitere Informationen lesen Sie bitte hier nach.

In der Gemeindeverwaltung Niedergörsdorf sind im Jahr 2019 folgende Stellen neu zu besetzen:

Stelle eines/einer Verwaltungsfachangestellten im Gewerbeamt
Stelle eines/einer Verwaltungsfachangestellten im Einwohnermeldeamt

Informationen dazu erhalten Sie beim Öffnen des jeweiligen Links.

Nach Auszählung aller 13 Wahlbezirke und des Briefwahlbezirks wurde folgendes vorläufiges Wahlergebnis festgestellt:

bm2018 dia

bm2018 text