Die Gemeindevertretung trifft sich am Mittwoch, dem 28.08.2019, um 19.00 Uhr im Kleinen Saal des Kulturzentrums DAS HAUS in Altes Lager zu ihrer nächsten Sitzung.

Auf der umfang- und themenreichen Tagesordnung stehen im öffentlichen Teil unter anderem Beschlüsse zur Besetzung der verschiedenen Ausschüsse, zu geänderten oder neuen Satzungen, verschiedenen Vergaben sowie die Wahl der Ortsvorsteherin Kurzlipsdorfs oder auch die halbjährliche Berichterstattung zum Stand des Haushaltsvollzugs. Im nicht öffentlichen Teil geht es vorrangig um Beschlussfassungen in verschiedenen Grundstücksangelegenheiten.

Interessierte Einwohner haben die Möglichkeit, am öffentlichen Teil der Sitzung teilzunehmen. Lesen Sie bitte hier die komplette Tagesordnung.