In der LEADER-Region "Rund um die Flaeming-Skate" wird bei der Auswahl von Förderprojekten besonders auf den Erhalt oder die Schaffung von Arbeitsplätzen Wert gelegt, aber auch darauf, Projekte für mehr Lebensqualität im ländlichen Raum zu unterstützen. Die Region umfasst den gesamten Landkreis Teltow-Fläming und somit für viele Bereiche die Möglichkeit der Unterstützung.

Die nächste - und wahrscheinlich vorerst letzte - Frist zum Einreichen von Projektunterlagen zur Bewertung durch die Lokale Aktionsgruppe (LAG) "Rund um die Flaeming-Skate" e. V. ist der 15.03.2020. Zu diesem Stichtag müssen der LAG die vollständigen, nahezu bewilligungsreifen Projektunterlagen zur Bewertung vorliegen. Bitte stimmen Sie die erforderlichen Unterlagen weit vor dem Stichtag mit dem Regionalmanagement ab.

Zahlreiche Beispiele für geförderte private und kommunale Projekte finden Sie auf der Internetseite www.lag-flaeming-skate.de.

Kontaktdaten des Regionalmanagements: Bianca Moeller/Marco Heuchling
Telefon: 03371/401378, 03371/401247