Im Zuge von Erhaltungsarbeiten an den Landesstraßen L 81 und L 812 kommt es zu Vollsperrungen im Bereich der Orte Dennewitz, Rohrbeck, Niedergörsdorf und Kaltenborn:

1. Bauabschnitt: L 81 zwischen den Ortslagen Rohrbeck und Dennewitz (ab Bahnunterführung in Richtung Dennewitz)
18. Juni bis 22. Juni

Die Umleitung führt über Rohrbeck/Jüterbog/Neues Lager/Niedergörsdorf/Dennewitz.

2. Bauabschnitt: L 812 Deckenerneuerung Ortsdurchfahrt Kaltenborn unter Vollsperrung der Ortslage
1. Juli bis 8. Juli
Der Verkehr für Anlieger und Einwohner bzw. Angestellte und Lieferanten der ortsansässigen Unternehmen wird gewährleistet.

3. Bauabschnitt:
L 81 Bahnbrücke bis Gemeindeverwaltung Niedergörsdorf und L 812 Gemeindeverwaltung Niedergörsdorf bis Wölmsdorf: 15. Juli bis 31. Juli 2020
Im o. g. Zeitraum erfolgt die Vollsperrung auch für Anlieger, Arbeitnehmer und Lieferanten der ortsansässigen Unternehmen im Ortsteil Niedergörsdorf (Bahnbrücke bis Gemeindeverwaltung Niedergörsdorf, Wölmsdorfer Weg).

Die Umleitungen werden ausgeschildert.

Alle Verkehrsteilnehmer und Anwohner werden um erhöhte Aufmerksamkeit sowie um Verständnis für die Beeinträchtigungen während der Bauzeit gebeten.