Die Gemeinde Niedergörsdorf besetzt zum 01.08.2021

eine Ausbildungsstelle als Verwaltungsfachangestellter (m/w/d).

Mit derzeit 121 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist die Gemeinde Niedergörsdorf ein verlässlicher Partner vor Ort, der durch effiziente und fachlich kompetente Arbeit für die Interessen ihrer derzeit 6.300 Bürgerinnen und Bürger eintritt.

Verwaltungsfachangestellte sind in den verschiedensten Bereichen der Verwaltung einsetzbar. Sie erledigen Büro- und Verwaltungsarbeiten, erarbeiten Verwaltungsvorschriften und -entscheidungen, arbeiten an der Umsetzung von Beschlüssen mit, im Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesen sind sie an der Erstellung und Ausführung von Haushalts- und Wirtschaftsplänen beteiligt und sind Ansprechpartner für Organisationen, Unternehmen und Rat suchende Bürger.

Die Ausbildung erfolgt parallel in der Gemeindeverwaltung und in der Berufsschule und dauert 36 Monate.

Motivierte und interessierte Schulabgänger (m/w/d) mit guten Noten in Deutsch, Mathematik und Politische Bildung und einem Schulabschluss der „Fachoberschulreife“ können sich für diese Ausbildung bei der Gemeinde Niedergörsdorf bewerben. Sie sollten über eine gute Auffassungsgabe und Lernfähigkeit verfügen.

Wir garantieren nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung einen unbefristeten Arbeitsvertrag.

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsanschreiben, tabellarischer Lebenslauf, Kopie vom letzten Schulzeugnis und eine ärztliche Bescheinigung zu Ihrer Berufstauglichkeit) bis zum 30.10.2020 an die

Hauptamt
Dorfstraße 14 f
14913 Niedergörsdorf

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt.

Bewerbungskosten können nicht erstattet werden. Die Bewerbungsunterlagen werden bei erfolgloser Bewerbung nur zurückgesandt, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt ist. Anderenfalls werden die Bewerbungsunterlagen sechs Monate nach Abschluss des Bewerberauswahlverfahrens vernichtet.

Doreen Boßdorf