Nach 33 Jahren an der Spitze von SIK-Holz gaben Claudia und Klaus-Peter Gust das Steuerruder ab und verabschiedeten sich in den Ruhestand.

So war der 30. April 2021 ein wichtiger Tag in ihrem Leben und auch ein sehr emotionaler. Beide skizzierten in ihren Festreden das Werden und Wachsen von SIK-Holz, verglichen ihre Firma dabei mit einem Schiff, welches sowohl ruhiges Fahrwasser, als auch eine stürmische See erlebte.

Sie dankten Geschäftspartnern, Projektträgern, den Mitarbeitern und vor allem Marc Oelker sowie den Töchtern Antje Gries und Kathleen Gust. Sie werden sich in führenden Positionen positionieren und gemeinsam mit Geschäftsführer Marc Oelker das große Lebenswerk von Claudia und Klaus-Peter Gust weiterführen.

Bürgermeisterin Doreen Boßdorf hob in ihrem Grußwort am 30. April 2021 die Bedeutung des Spielgeräteherstellers und großen Arbeitgebers hervor, nannte die gemeinwesenorientierte Unterstützung, verwies auf SIK-Holz als Patenbrigade für unsere Grundschule und darauf, dass die Gusts wie selbstverständlich immer ein Herz für Kunst, Kultur, das Freibad Oehna und die Bildung in unserer Gemeinde hatten.

news sik holz 0521 001news sik holz 0521 002