Im Rahmen des Förderprogramms "Pakt für Pflege" schreiben wir eine Stelle mit geringfügiger Beschäftigung aus.

Wir suchen einen Menschen, der Informationen von Hilfesuchenden aufnimmt und Hilfen vermittelt. Wer hat Interesse, Kontakte zu kranken und pflegebedürftigen Menschen aufzubauen und sie zu unterstützen?

Sie sollten Lebensbegleiter, Zuhörer, Netzwerker und auch Teamplayer sein. Sie haben Interesse daran, berührende, lustige und fragende Zeiten bzw. Momente mit kranken und pflegebedürftigen Menschen zu erleben und Sie sind bereit, mit ihnen nach individuellen Lösungen bei Fragen oder Problemen zu suchen?
Wenn Sie mit Herz, Fachlichkeit und Flexibilität dabei sind, dürfte diese Stelle genau das Richtige für Sie sein.

Arbeitgeber für diese geringfügige Beschäftigung wird das Fläming-Haus Niedergörsdorf sein.

Bewerbungen richten Sie aber bitte bis 22. April 2022 an die Gemeinde Niedergörsdorf, Seniorenbeirat, Dorfstraße 14 f, 14913 Niedergörsdorf.