Viele Menschen wünschen sich, dass die Verwaltung näher an sie heranrückt und die Mitbestimmung verbessert wird.

Deshalb gibt es dieses neue Veranstaltungsformat, welches der Verwaltung die Gelegenheit gibt, mehr Menschen als bisher anzusprechen, die Kräfte der bisherigen Akteure zu bündeln und bürgerfreundlicher wahrgenommen zu werden.

Der Bürgerdialog für den Regionalbereich Teltow-Fläming Süd (Gemeinde Niedergörsdorf, Stadt Jüterbog, Amt Dahme/Mark) wird am 18. Oktober 2022 stattfinden.

Der Tag beginnt im Kulturquartier Jüterbog.

• Von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr kommen die Bürgermeisterin, der Bürgermeister bzw. der Amtsdirektor miteinander ins Gespräch.
  • Von 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr erfolgt eine Netzwerkarbeit in Arbeitsgruppen an Thementischen. Dazu gibt es Impulsreferate.
  • Von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr bitten wir Sie, liebe Bürgerinnen und Bürger, im Großen Saal des Kulturzentrums DAS HAUS mit der Landrätin, der Bürgermeisterin, dem Bürgermeister, dem Amtsdirektor und anderen Vertretern aus Politik und Verwaltung ins Gespräch zu kommen.

Haben auch Sie ein Thema, welches Sie in diesem Dialog besprechen möchten, dann schicken Sie uns den Themenvorschlag bis Freitag, den 30. September 2022 an hauptamt@niedergoersdorf.de.