Datum:
Zeit:
Ort:
Kaltenborn, Kirche

Kreiskantor Peter-Michael Seifried auf der historischen Turley Orgel (1824) wird gemeinsam mit dem italienischen Saxophonisten Mattia Maccarelli die Zuhörer mit Musik überraschen. Die Kaltenborner Kirche wird festlich geschmückt und wie immer beheizt sein.

Um die richtige Adventsstimmung aufkommen zu lassen, bietet Peter-Michael Seifried den Zuhörern die Möglichkeit, Advents- und Kirchenlieder auszusuchen und das gewünschte Lied gemeinsam mit der Gemeinde unter Orgelbegleitung zu singen und zu genießen.

Nach dem Konzert sind alle Gäste zu einem gemütlichen Beisammensein mit Adventspunsch und selbstgebackenen Keksen aus den Kaltenborner Familienbackstuben eingeladen.

Der Eintritt ist frei, ebenfalls wie Adventspunsch und Kekse; Spenden sind wie immer gern gesehen und für die weitere Restaurierung des historischen Kastengestühls der Kirche vorgesehen.